Recette facile à faire, et se prépare très rapidement. Le mélange du curcuma et de la courgette est excellent. 

Recette réalisée en partenariat avec : L'île aux épices

 

Ingrédients courgettes_curcuma_03

  • 1 grosse courgette
  • 2 tomates
  • 1/2 poivron
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • du thym
  • Curcuma
  • sel et poivre
  • huile d'olive

 

Recette :

  1. Laver puis couper les légumes en dés.
  2. Hacher finement l'échalote et la gousse d'ail.
  3. Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile d'olive. Faire revenir l'échalote et l'ail.
  4. Ajouter les dés poivrons et les dés de courgettes. Faire revenir à feu vif pendant 5 min sans cesser de remuer.
  5. Baisser le feu et ajouter les tomates. Mélanger.
  6. Verser le curcuma (la dose dépend de vos goûts). Pour ma part 1 c. à s. et une bonne pincée de thym.
  7. Laisser cuire pendant 15 à 20 min (selon la grosseur de vos dés de légumes). 
  8. Saler et poivrer à votre convenance puis servir.

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