29 juillet 2013
Poêlée de courgettes au Curcuma
Recette facile à faire, et se prépare très rapidement. Le mélange du curcuma et de la courgette est excellent.
Recette réalisée en partenariat avec : L'île aux épices
- 1 grosse courgette
- 2 tomates
- 1/2 poivron
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- du thym
- Curcuma
- sel et poivre
- huile d'olive
Recette :
- Laver puis couper les légumes en dés.
- Hacher finement l'échalote et la gousse d'ail.
- Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile d'olive. Faire revenir l'échalote et l'ail.
- Ajouter les dés poivrons et les dés de courgettes. Faire revenir à feu vif pendant 5 min sans cesser de remuer.
- Baisser le feu et ajouter les tomates. Mélanger.
- Verser le curcuma (la dose dépend de vos goûts). Pour ma part 1 c. à s. et une bonne pincée de thym.
- Laisser cuire pendant 15 à 20 min (selon la grosseur de vos dés de légumes).
- Saler et poivrer à votre convenance puis servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
V