30 juillet 2013
Muffin au pesto et tomates séchées
Une recette que j'ai trouvé sur un site de recettes de cuisine. Le fait de mettre du fromage blanc dans la recette allège et rend plus moelleux les muffins.
(Recette originale : muffins au pesto et tomates séchées)
Pour environ 16 muffins :
- 300 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 bonnes cuillères à soupe de pesto (cliquer dessus pour voir la recette)
- 100 g de tomates séchées
- 200 g de farine
- 1 paquet de levure chimique (11 gr)
Recette :
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les œufs, l'huile d'olive, le pesto et les tomates séchées coupées en morceaux.
- Ajouter la farine et la levure en mélangeant juste assez pour intégrer la farine : il doit encore rester des grumeaux.
- Répartir dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes.
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