750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
26 décembre 2012

Crumble de pommes - spéculoos

Crumble de pommes - spéculoos
Ingrédients (pour 4 ramequins) : 3 grosses pommes épluchées et coupées en dés. 1 c. à s. de sucre en poudre 1 c. à s. d'eau 1 c. à c. de cannelle en poudre une noix de beurre pour beurrer les ramequins Pour le crumble au spéculoos : 80 gr de beurre mou...
Publicité
Publicité
26 décembre 2012

Tiramisu mangue spéculoos

Tiramisu mangue spéculoos
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 mangue 1 paquet de spéculoos 20 cl de crème fraîche 2 oeufs sucre Recette : Monter votre crème fraîche en chantilly. Rajouter le sucre. Je n'ai pas mis de quantité car cela dépend des goûts de chacun. Ne la sucré pas...
26 décembre 2012

Mousse de thon et jambon

Mousse de thon et jambon
Ingrédients : 3 tranches de jambon (decouenné et dégraissé) 1 petite boîte de thon (140gr environ en poids égoutté) le jus d’un demi citron 2 à 3 c. à s. de crème fraîche (faut pas que la mousse soit trop sèche ou trop liquide 1 c. à s. de persil poivre...
26 décembre 2012

Wrap'éro

Wrap'éro
Ingrédients : Wrap au jambon : 1 galette type « Wrap » 2 tranches de jambon 1 pot de fromage aux fines herbes « type rondelé » Wrap au saumon : 1 galette type « Wrap » 2 belles tranches de saumon fumé 2 c. à s. de crème fraîche épaisse quelques gouttes...
26 décembre 2012

Torsades au sésame

Ingrédients : 1 pâte feuilleté à dérouler. quelques gr de graines de sésame dorées 1 jaune d’oeuf Sel et poivre Recette : Dérouler la pâte feuilletée. La badigeonner du jaune d’oeuf, à l’aide d’un pinceau. Saler et poivrer la pâte. Répartir les graines...
Publicité
Publicité
26 décembre 2012

Palmier au basilic

Ingrédients : 1 pâte feuilletée à dérouler 6 à 7 petites tomates séchées (en bocal) 2 c. à c. de concentré de tomate 1 c. à s. d’huile d’olive 1 c. à c. de basilic sel et poivre Recette : Découper vos tomates séchées en petits morceaux. Mixer tous les...
26 décembre 2012

Feuilletés au fromage

Ingrédients : 1 pâte feuilletée "prête à dérouler" du gruyère râpé du parmesan râpé sel Recette : Dérouler la pâte feuilletée sur votre plan de travail. La laisser sur le papier cuisson. Déposer le gruyère râpé sur la totalité de votre pâte, ainsi qu'un...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité