Ingrédients :

wrap

Wrap au jambon :

  • 1 galette type « Wrap »
  • 2 tranches de jambon
  • 1 pot de fromage aux fines herbes « type rondelé »
Wrap au saumon :
  • 1 galette type « Wrap »
  • 2 belles tranches de saumon fumé
  • 2 c. à s. de crème fraîche épaisse
  • quelques gouttes de citron
  • 1 c. à c. d’aneth
  • sel et poivre
Recette :

 Wrap au jambon :

  1. Étaler une fine couche de fromage aux fines herbes sur tout le wrap.
  2. Repartir les tranches de jambon par dessus.
  3. Rouler très fermement le wrap. Bien le serrer en le fermant. Vous obtenez un « boudin »
  4. L’emballer dans du film alimentaire et le garder au frais jusqu’à la dégustation.
  5. Avant de le servir, retirer le film alimentaire et trancher le wrap.
  6. Faire des tranches d’environ 1 – 1,5 cm de largeur.
  7. Les disposer sur une assiette.
Wrap au saumon :
  1. Dans un bol, mélanger la crème, le citron et l’aneth.
  2. Saler et poivrer la préparation.
  3. L’étaler sur la galette .
  4. Répartir les tranches de saumon par dessus.
  5. Rouler très fermement le wrap. Bien le serrer en le fermant. Vous obtenez un « boudin ».
  6. L’emballer dans du film alimentaire et le garder au frais jusqu’à la dégustation.
  7. Avant de le servir, retirer le film alimentaire et trancher le wrap.
  8. Faire des tranches d’environ 1 – 1,5 cm de largeur.
  9. Les disposer sur une assiette.