Ingrédients :

  • 1 pâte feuilleté à dérouler.
  • quelques gr de graines de sésame dorées
  • 1 jaune d’oeuf
  • Sel et poivre

Recette :

  1. Dérouler la pâte feuilletée.
  2. La badigeonner du jaune d’oeuf, à l’aide d’un pinceau.
  3. Saler et poivrer la pâte.
  4. Répartir les graines de sésames sur la pâte.
  5. Découper des lamelles de 10-12 cm de long sur 1cm -1,5 cm de large.
  6. Torsader les lamelles.
  7. Sur une plaque de four, déposer une feuille de papier et cuisson et poser vos torsades au sésame. Attention à bien laisser un peu d’espace entre les lamelles pour éviter qu’elles s’accrochent lors de la cuisson.
  8. Faire cuire pendant 10-15 min dans le four préalablement préchauffé à 180 ° C. Elles doivent être bien croustillantes.
  9. A la fin de cuisson laisser refroidir et déguster.