26 décembre 2012
Torsades au sésame
Ingrédients :
- 1 pâte feuilleté à dérouler.
- quelques gr de graines de sésame dorées
- 1 jaune d’oeuf
- Sel et poivre
Recette :
- Dérouler la pâte feuilletée.
- La badigeonner du jaune d’oeuf, à l’aide d’un pinceau.
- Saler et poivrer la pâte.
- Répartir les graines de sésames sur la pâte.
- Découper des lamelles de 10-12 cm de long sur 1cm -1,5 cm de large.
- Torsader les lamelles.
- Sur une plaque de four, déposer une feuille de papier et cuisson et poser vos torsades au sésame. Attention à bien laisser un peu d’espace entre les lamelles pour éviter qu’elles s’accrochent lors de la cuisson.
- Faire cuire pendant 10-15 min dans le four préalablement préchauffé à 180 ° C. Elles doivent être bien croustillantes.
- A la fin de cuisson laisser refroidir et déguster.
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