Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée à dérouler
  • 6 à 7 petites tomates séchées (en bocal)
  • 2 c. à c. de concentré de tomate
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de basilic
  • sel et poivre

Recette :

  1. Découper vos tomates séchées en petits morceaux.
  2. Mixer tous les ingrédients, pour obtenir une purée.
  3. Saler et poivrer selon votre convenance.
  4. Etaler la purée sur la pâte feuilletée.
  5. Prendre deux extrémités de la pâte les plier vers le centre.
  6. Mettre un peu d’huile d’olive. Replier à nouveau dans le même sens.
  7. Mettre la pâte dans le congélateur pendant 20 min.
  8. La sortir et couper des tranches de 0.5 cm de largeur.
  9. Les « coucher » sur une feuille de papier cuisson, puis sur un plaque allant au four.
  10. Faire cuire 10 à 15 min dans un four préalablement préchauffé à 180°c.
  11. A déguster chaud, tiède ou même froid.