Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée "prête à dérouler"
  • du gruyère râpé
  • du parmesan râpé
  • sel
Recette :
  1. Dérouler la pâte feuilletée sur votre plan de travail. La laisser sur le papier cuisson.
  2. Déposer le gruyère râpé sur la totalité de votre pâte, ainsi qu'un peu de parmesan râpé.
  3. Saler légèrement votre pâte.
  4. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie étaler le gruyère sur la pâte. (n'appuyez pas trop fort pour ne pas aplatir trop la pâte)
  5.  découper la pâte en deux, puis découper des lamelles. Penser à les détacher pour éviter qu'elles collent à la cuisson
  6. Mettre votre papier cuisson et vos lamelles sur une plaque de cuisson. Les mettre au four préalablement préchauffé à 190°.
  7. La cuisson varie entre 10 et 15 minutes (cela dépend de votre four). Je vous conseille de rester à côté de votre four et de vérifier la cuisson. Lorsqu'ils commencent à brunir légèrement, ils sont prêts.