26 décembre 2012
Feuilletés au fromage
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée "prête à dérouler"
- du gruyère râpé
- du parmesan râpé
- sel
Recette :
- Dérouler la pâte feuilletée sur votre plan de travail. La laisser sur le papier cuisson.
- Déposer le gruyère râpé sur la totalité de votre pâte, ainsi qu'un peu de parmesan râpé.
- Saler légèrement votre pâte.
- A l'aide d'un rouleau à pâtisserie étaler le gruyère sur la pâte. (n'appuyez pas trop fort pour ne pas aplatir trop la pâte)
- découper la pâte en deux, puis découper des lamelles. Penser à les détacher pour éviter qu'elles collent à la cuisson
- Mettre votre papier cuisson et vos lamelles sur une plaque de cuisson. Les mettre au four préalablement préchauffé à 190°.
- La cuisson varie entre 10 et 15 minutes (cela dépend de votre four). Je vous conseille de rester à côté de votre four et de vérifier la cuisson. Lorsqu'ils commencent à brunir légèrement, ils sont prêts.
Publicité
Publicité
Commentaires