5 décembre 2014
Tarte au thon
Une tarte toute simple que je fais souvent. J'y apporte toujours une petite modification. Cette fois ci j'ai ajouté un peu d'échalotes pour relever le goût. Pour ma part j'ai réalisé des petites tartelettes.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée (prête à l'emploi)
- 1 boîte moyenne de thon à la tomate
- 1 boîte moyenne de thon naturel
- 2 c. à s. de moutarde
- 20 cl de lait
- 2 oeufs
- 100 gr de fromage râpé
- 1 échalote
- 4 c. à s. de lait en poudre
- sel et poivre
Recette :
- Préchauffer le four à 190° (th. 6)
- Mettre la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
- Étaler la moutarde, à l'aide d'un pinceau, sur le fond de la tarte.
- Émincer l'échalote et la répartir sur le fond de tarte.
- Dans un saladier, mélanger les thons.
- Étaler cette préparation sur les échalotes.
- Dans un bol mélanger le lait, les oeufs et le lait en poudre. Saler et poivrer à convenance.
- Verser sur la tarte.
- Recouvrir le tout de fromage râpé.
- Mettre au four et laisser cuire 40 - 45 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A
C
D
L