23 octobre 2014
Cake au magret séché, comté et noix
Comme toujours quand je n'ai pas envie de cuisiner le soir, cela se termine en cale salé, avec ce que j'ai sous la main.
Ingrédients :
- 150 gr de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 100 gr de comté
- 12 cl de lait
- 6 cl d'huile végétale
- 80 gr de magret séché
- 50 gr de noix
- sel et poivre
Recette :
- Préchauffer le four à 180° C.
- Émincer les magrets de canard en fines lamelles.
- Couper 50 gr de comté en petits dés, râper les 50 gr restant.
- Casser les noix, retirer les parties amer et les couper grossièrement.
- Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, puis avec les oeufs battus.
- Ajouter le lait légèrement tiédi et l'huile végétal.
- Saler et poivrer légèrement.
- Incorporer le comté râpé, puis les lamelles de magret, les dés de comté et les noix.
- Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner pour environ 45 min.
- Laisser tiédir avant de démouler.
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