23 décembre 2015
Cake au thon et macédoine de légumes
Une nouvelle recette de cake salé avec les fonds de placard. Tout simple mais tout bon. On l'a accompagné tout simplement d'une salade verte.
Ingrédients :
- 150 gr de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 12 cl de lait à température ambiante
- 5 cl d'huile neutre
- 100 gr de fromage râpé.
- 1 boîte de thon (taille moyenne)
- 1 petite boîte de macédoine de légumes
- 1 c. à s. de moutarde
Recette :
- Préchauffer le four à 180° C.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs.
- Ajouter progressivement le lait tout en remuant.
- Verser l'huile, 1 pincée de sel et du poivre. Mélanger.
- Ajouter la moutarde et le gruyère râpé.
- Égoutter le thon puis l'émietter. L'ajouter à la préparation.
- Égoutter la macédoine de légume et l'ajouter.
- Verser dan un moule à cake et placer au four.
- Faire cuire + ou - 45 min, suivant votre four.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
A
L
D