21 novembre 2013
Gnocchi à poêler et sa sauce aux 3 fromages
Voilà un plat vite fait et bien fait, idéal pour les jours où l'on n'a pas le temps de cuisiner ou tout simplement pas l'envie. J'ai choisi les gnocchi pour accompagner ma sauce aux trois fromages, mais vous pouvez très bien le faire avec n'importe quelle sorte de pâte (fraîche ou non).
Ingrédients (2 à 3 personnes) :
- 1 paquet de gnocchi à poêler
- 250 gr de ricotta
- 50 gr de parmesan râpé
- 50 gr de gorgonzola
- 1 à 2 c. à s. de crème épaisse allégée
- ciboulette
- sel et poivre
Recette :
- Dans une casserole, mélange la ricotta et le parmesan.
- Ajouter 1 c. à s. de crème épaisse.
- Ajouter le gorgonzola et le laisser fondre.
- Bien remuer la sauce, qui ne doit pas contenir de grumeau. Ajouter un eu de crème si la sauce est trop épaisse.
- Couper quelques brins de ciboulettes. Poivrer. Saler si besoin est et selon convenance.
- Faire revenir les gnocchi à la poêle anti adhésive, sans ajout de matière grasse
- Une fois les gnocchi bien croustillantes, ajouter et mélanger avec la sauce aux 3 fromages.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
C