6 janvier 2016
Endive sauce parmesan et foie gras
J'ai repéré cette recette dans l'émission Petits Plats En Equlibre de Laurent Mariotte. Je l'ai trouvé très simple à faire et elle faisait vraiment envie. Et bien je ne peux que vous conseiller de la tester, c'est de la bombe cette recette. La sauce est parfaite et le mélange avec l'endive et le jambon c'est juste parfait.
Ingrédients :
- 4 endives
- 50 g de foie gras de canard mi-cuit
- 8 fines tranches de jambon de Parme
- 25 cl de crème fraîche liquide entière
- 1 cuil. café de Parmiggiano reggiano râpé
- sel et poivre.
Recette :
- Mettre les endives entières à cuire dans votre cuit vapeur.
- Faire chauffer la crème liquide avec le parmesan.
- Ajouter quelques dés de foie gras mi-cuit, puis mixer finement.
- Lorsque les endives sont prêtes, les enrouler dans 2 tranches de jambon de parme.
- Les mettre dnas un plat et les napper avec la sauce au parmesan - foie gras.
- C'est prêt !!!!
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