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Cuisine simple et facile
18 octobre 2013

Mini quiche sans pâte

De superbes petites quiches légères et bien moelleuses. Le fait que vous les prépariez en un rien de temps n'enlève rien au goût. Une bonne idée pour les apéritifs improvisés.

 

Ingrédientsmini_quiche_sans_p_te_07

  • 2 œufs  
  • 40 gr. de farine
  • 230 ml lait
  • 40 g de gruyère râpé
  • sel, poivre et muscade
  • 100 gr. d'allumettes de lardons
  • 1 petit oignon

 

Recette

  1. Faire cuire les allumettes de lardons dans une sauteuse, avec l'oignon finement émincé. Ne pas les faire griller.
  2. Dans un saladier, battre les œufs et ajouter la farine. Bien mélanger pour éviter la formation de grumeau.
  3. Ajouter le lait et remuer.
  4. Incorporer le gruyère. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.
  5. Verser la préparation dans des petits moules en silicone. 
  6. Répartir les allumettes de lardons et les oignons dans chaque moule.
  7. Mettre au four, préalablement préchauffé à 180° C et laisser cuire 25 - 30 min. Ne pas hésiter à prolonger la cuisson !!! Elles doivent être bien cuites à l'intérieur !!! 
  8. Sortir du four, laisser tiédir et démouler.

 

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Commentaires
M
Si congelés, ,,,,comment les réchauffer une fois décongeler ?<br /> <br /> Merci
C
Bonjour, peut-on congeler ces mini quiches ? merci
N
Bonjour, est ce que vous pourriez me dire combien de mini quiches ont arrive à faire avec ces quantités ? <br /> <br /> Merci
P
Super reette !! Peut on la faire en GRAND ?
R
ta recette est parfaite , bien expliquée et surtout ça m'a l'air bien bon a plus de te lire héllyane
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