Une recette de poulet vite faite, originale et qui ne demande aucune surveillance. Une fois que les cuisses seront recouvertes de leur croûte d'herbes, vous n'aurez qu'à mettre au four et laisser cuire. Un bon rendu de saveur avec un bon croustillant à l'extérieur et un moelleux à l'intérieur. 

 

IngrédientsPoulet_cr_ute_d_herbe_05

  • 8 cuisses de poulet
  • 200 gr de chapelure
  • 2 c. à s. d'herbes de provence
  • 4 c. à s. de moutarde forte
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre

 

Recette :

  1. Couper les cuisses de poulet en deux.
  2. Dans un grand saladier, mélanger la chapelure et les herbes de Provence.
  3. Dans un autre fouetter la moutarde et l'huile d'olive.
  4. Saler et poivrer les cuisses.
  5. Les recouvrir du mélange moutarde/huile.
  6. Les rouler ensuite dans le mélange chapelure/herbes.
  7. Les placer dans un plat allant au four.
  8. Cuire pendant 40 min. dans le four préalablement préchauffé à 180°C.

Poulet_cr_ute_d_herbe_01 Poulet_cr_ute_d_herbe_02

Poulet_cr_ute_d_herbe_03 Poulet_cr_ute_d_herbe_04

Poulet_cr_ute_d_herbe_06