17 août 2013
Pizza au bacon de dinde et cheddar
Dans la série des pizzas, j'en ai fait une juste avant de partir en vacances qui n'était pas mauvaise. Encore une manière de finir les restes du frigo !!!
J'ai pris tout ce qu'il me restait sous la main et l'association des goûts était très sympathique.
- 1 pâte à pizza
- 1 boîte de sauce tomate concentrée.
- 1 boule de mozzarella.
- Un reste de fromage de chèvre frais
- 1 paquet de tranches de bacon de dinde.
- 100 à 150 gr de fromage cheddar
- 1/2 poivron
- 2 petites tomates
- Herbes de provence
- huile d'olive
Recette :
- Dans un petit bol, mélanger le concentré de tomate avec 3 petits fromage frais de chèvre. Ajouter un filet d'huile d'olive. Saler poivrer et ajouter quelques herbes de provence.
- Étaler ce mélange sur la pâte à pizza.
- Découper les tomates en tranches et les mettre par dessus la sauce tomate.
- Découper des lamelles de bacon et de poivron, puis les disposer par dessus.
- Râper les cheddar et couper la mozza en petits dés. Répartir l'ensemble sur la pizza.
- Mettre la pizza dans le four. Pour ceux qui ont la chance, mettre la fonction pizza en marche et laisser cuire. Pour les autres mettre la pizza dans le four et laisser cuire pendant 30 min à 190° C (sans le faire préchauffer avant)
Publicité
Publicité
Commentaires
P
K
P