11 mars 2013
Moules sauce piquante
Une recette improvisée l'autre soir, lors d'un apéro dinatoire. Il était trop tard pour préparer une escabèche car cela doit mariner une nuit, du coup j'ai trouvé une variante : la sauce piquante. Par contre je pense que cela serait encore meilleur avec une ou deux heures de repos au frigo.
- 400 gr de moules décortiquées (j'ai pris des surgelés)
- 2 petits piments rouge
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 gousse d'ail
- Persil haché
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- sel et poivre
Recette :
- Haché finement l'ail et les piments.
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse puis faire revenir l'ail et les piments.
- Au bout de 2 minutes ajouter les moules. Laisser cuire 5 minutes, puis ajouter les 3/4 de la boîte de concentré de tomate.
- Bien mélanger. Saler et poivrer selon votre convenance.
- Ajouter le persil et verser dans un plat de service.
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