750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
11 mars 2013

Moules sauce piquante

Une recette improvisée l'autre soir, lors d'un apéro dinatoire. Il était trop tard pour préparer une escabèche car cela doit mariner une nuit, du coup j'ai trouvé une variante : la sauce piquante. Par contre je pense que cela serait encore meilleur avec une ou deux heures de repos au frigo. 

Ingrédients :  moules_sauce_piquante_2

  • 400 gr de moules décortiquées (j'ai pris des surgelés)
  • 2 petits piments rouge
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 1 gousse d'ail
  • Persil haché
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre

 

Recette :

  1. Haché finement l'ail et les piments.
  2. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse puis faire revenir l'ail et les piments. 
  3. Au bout de 2 minutes ajouter les moules. Laisser cuire 5 minutes, puis ajouter les 3/4 de la boîte de concentré de tomate.
  4. Bien mélanger. Saler et poivrer selon votre convenance. 
  5. Ajouter le persil et verser dans un plat de service. 

 

moules_sauce_piquante_3 moules_sauce_piquante

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Improvisé mais qui a l'air super bon !!
Publicité