11 juin 2014
Salade fraîcheur, concombre et radis.
Avec les températures très élevées de ces derniers jours, bye bye les plats chauds, les heures passées en cuisine. C'est du vite fait, de la fraîcheur qu'on veut dans nos assiettes. Et bien ça tombe bien, cette petite salade pleine de fraîcheur et très light est idéale en cette saison.
Cette petite merveille je l'ai trouvé sur le blog de Mercotte : La cuisine de Mercotte
Pour ma part j'ai utilisé les fromages brassés à la grecque, mais vous pouvez utilisez du fromage blanc allégé ou normal c'est selon votre goût.
Ingrédients :
- 1 concombre
- 1 botte de radis
- 500 gr de fromage brassé à la grecque
- Jus de citron
- Une pointe d'ail
- 1/2 botte de ciboulette
- Poivre et Sel
Recette :
- Éplucher le concombre. Retirer les graines et le couper en petits dés.
- Laver les radis et les couper en rondelles assez fines.
- Mélanger les deux légumes dans un saladier.
- Ajouter la ciboulette ciselée.
- Incorporer le fromage blanc et bien mélanger.
- Assaisonnez à convenance avec le citron, l'ail écrasé, le sel et le poivre.
- Réserver au frais jusqu'à dégustation.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
A
D
L