14 janvier 2013
Velouté de chou fleur au curry et crème de coco
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- Un chou fleur
- Un oignon
- 2 pommes de terre moyenne
- 1 c. à s. de curry
- 1 bouillon cube de volaille
- 10 cl de crème de coco
- sel et poivre
- 1 filet d'huile d'olive
Recette :
- Nettoyer le chou fleur et le couper en morceaux.
- Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
- Émincer l'oignon.
- Dans un faitout, mettre l'huile et faire suer l'oignon.
- Ajouter les pommes de terre et le chou fleur. Laisser cuire pendant 5 min en remuant.
- Ajouter le curry. Saler et poivrer.
- Recouvrir les légumes avec le bouillon de volaille. (Ne pas hésiter à mettre de l'eau)
- Laisser cuire environ 30 minutes. Le temps nécessaire à votre chou fleur.
- Une fois les légumes cuits, si vous avez trop de bouillon, en enlever un peu, le mettre de côté.
- Mixer vos légumes et ajouter 10 cl de crème de coco. Bien mélanger.
- Si votre velouté est trop épais, ajouter du bouillon et remuer.
- Rectifier l'assaisonnement et servir dans des petits bols.
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