8 juillet 2014
Tartines au brie et jambon cru
Il m'arrive souvent le soir, quand je n'ai pas trop envie de cuisiner, de composer des petites tartines minutes que je fais suivant le contenu du frigo et des placards. J'accompagne d'une petite salade verte et hop le tour est joué.
Ingrédients :
- 4 tanches de pain de campagne
- 8 tranches de jambon cru
- 1 fromage brie
- 2 tomates
- roquette
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- thym et poivre
Recette :
- Préchauffer le four à 190° C.
- Badigeonner vos tranches de pain avec un peu d'huile d'olive.
- Couper la gousse d'ail en deux et frotter les tartines avec l'ail.
- Disposer par dessus 2 tanches de tomates épépinées.
- Ajouter deux tranches de brie.
- Poivrer légèrement et parsemer de thym.
- Mettre au four pendant entre 5 à 10 min. Le pain doit être croustillant et le fromage doit commencer à fondre légèrement.
- Ajouter deux tranches de jambon cru que vous aurez roulé.
- Disposer par dessus un peu de roquette et c'est prêt à être dégusté ....
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
P
A
D