Vu qu'en ce moment je ne peux pas rester debout trop longtemps, je suis obligée de limiter mon temps dans la cuisine, du coup j'opte pour des recettes rapide à faire. Mais rapide ne veut pas dire qu'on ne va pas se régaler !!! Un joli plat de pâtes qui nous a ravi.

 

 

pâtes gorgonzola et jambon cru 05

Ingrédients :

  • 200 gr de pâtes au choix (pour moi penne)
  • 150 gr de gorgonzola au mascarpone
  • 8 tranches de jambon cru
  • persil

 

 

 

Recette :

  1. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur votre paquet.
  2. Pendant ce temps, couper le jambon en fines lamelles et faites les revenir dans une poêle (réserver)
  3. Faire fondre le gorgonzola dans une casserole.
  4. Lorsqu'il a fondu et qu'il est bien chaud rajouter les lamelles de jambon cru.
  5. Égoutter les pâtes et les verser dans la sauce au gorgonzola. Mélanger, ajouter un peu de persil ciselé et servir aussitôt.

 

pâtes gorgonzola et jambon cru 01 pâtes gorgonzola et jambon cru 02

pâtes gorgonzola et jambon cru 03 pâtes gorgonzola et jambon cru 04