14 avril 2013
Mini croissants farcis aux épinards et chèvre frais
Une nouvelle recette faite avec mon "Croissant party"
Cette fois ci j'ai opté pour une version salée : Epinards et chèvre frais ... Un pur délice !!!
- 1 pâte feuilletée (prête à dérouler)
- 3 à 4 galets d'épinards surgelés
- 3 petits crottins de chèvre frais
- sel et poivre
- quelques graines de sésame doré pour la déco
- un jaune d'oeuf.
Recette :
- Faire décongeler dans une casserole les galets d'épinards. Les laisser refroidir.
- Une fois qu'ils sont froids, écraser les crottins avec une fourchette et mélanger avec les épinards.
- Etaler la pâte feuilletée. Poser le croissant Party dessus et étaler la préparation.
- Rouler la pâte avec la garniture et former les croissants.
- Les poser sur une plaque de cuisson, recouverte d'une feuille de papier cuisson.
- Badigeonner les croissants avec du jaune d'oeuf.
- Disposer des graines de sésame doré
- Les cuire au four, préalablement préchauffé à 190° C, pendant 20 à 25 min.
Recette réalisée en partenariat avec :
Publicité
Publicité
Commentaires
P
P
N