Une nouvelle recette faite avec mon "Croissant party" 

croissant_party_a

 

Cette fois ci j'ai opté pour une version salée : Epinards et chèvre frais ... Un pur délice !!!

 

Ingrédientscroissants__pinards_01

  • 1 pâte feuilletée (prête à dérouler)
  • 3 à 4 galets d'épinards surgelés
  • 3 petits crottins de chèvre frais
  • sel et poivre
  • quelques graines de sésame doré pour la déco
  • un jaune d'oeuf.

 

Recette :

  1. Faire décongeler dans une casserole les galets d'épinards. Les laisser refroidir.
  2. Une fois qu'ils sont froids, écraser les crottins avec une fourchette et mélanger avec les épinards.
  3. Etaler la pâte feuilletée. Poser le croissant Party dessus et étaler la préparation.
  4. Rouler la pâte avec la garniture et former les croissants.
  5. Les poser sur une plaque de cuisson, recouverte d'une feuille de papier cuisson.
  6. Badigeonner les croissants avec du jaune d'oeuf.
  7. Disposer des graines de sésame doré 
  8. Les cuire au four, préalablement préchauffé à 190° C, pendant 20 à 25 min.

croissants__pinards_02 croissants__pinards_03

croissants__pinards_04 croissants__pinards_05croissants__pinards_06 croissants__pinards_07


Recette réalisée en partenariat avec :

Sigle_gif

 

  1.