750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
13 août 2013

Assiette campagnarde (chaude)

Assiette campagnarde (chaude)
L'assiette campagnarde est un plat que je fais souvent le dimanche soir quand il ne reste presque plus rien dans le frigo. Après on peut adapter et ajouter des "restes" du frigo, comme un fond de ratatouille, quelques morceaux de poulet rôti .... A vous...
Publicité
Publicité
16 juin 2013

Hachis parmentier au poulet et estragon

Hachis parmentier au poulet et estragon
L'autre jour, j'ai eu une envie de hachis parmentier, mais le soucis, pas de viande de boeuf et surtout pas envie d'aller chez le boucher chercher de la viande, pas grave comme d'habitude on va s'adapter et j'improvise un hachis parmentier au poulet .......
12 juin 2013

Courgettes et émincé de volaille à la Vache qui rit

Courgettes et émincé de volaille à la Vache qui rit
Voilà une recette issue de la petite bibliothèque des marques de toujours "La vache qui rit", que je voulais tenter. Une recette pleine de saveurs, que j'ai un peu adaptée à ma manière. Ingrédients : 4 petites courgettes 4 blancs de poulet 50 gr de beurre...
10 juin 2013

Cannelloni express

Cannelloni express
Une recette express pour utiliser le " mélange italien " de mon partenaire : Un vrai délice ce petit mélange, plein de saveurs qui se dégagent à la préparation et surtout à la dégustation. Du coup j'en mets au moins une cuillère à chaque fois que je fais...
7 juin 2013

Gratin de riz au saumon

Gratin de riz au saumon
Je suis dans ma période gratin en ce moment, donc du coup j'essaye un peu tous les genres. Cette fois j'ai décidé de faire un gratin de poisson. Ingrédients (pour 4 personnes) : Du riz (basmati pour moi) Prévoir 50 à 70 gr de riz par personne. 2 pavés...
Publicité
Publicité
19 avril 2013

Lasagnes thon et épinards

Lasagnes thon et épinards
Les lasagnes tout le monde les connaît sous la forme classique avec la viande et la sauce bolognaise, mais ce il est amusant de les cuisiner avec d'autres catégories d'aliments, ce coup ci j'ai tenté l'association thon et épinard. En tous cas elles ont...
13 avril 2013

Bouchées à la reine (version allégée)

Bouchées à la reine (version allégée)
Encore un grand classique de la cuisine française. Un mélange de volaille, de quenelles, de champignons le tout arrosé d'une bonne béchamel. Pour alléger vos bouchées, il suffit tout simplement d'alléger la béchamel. Ingrédients (pour 4 personnes) : 300...
9 avril 2013

Lasagnes à la mexicaine

Lasagnes à la mexicaine
Un mélange de lasagnes italiennes et de burritos mexicains, je vous propose les lasagnes mexicaines !!! Ingrédients (pour 4 personnes) : 600 gr de viande hachée de boeuf 8 tortillas de maïs 1/2 poivron vert 1 carotte 1 oignon 1 gousse d'ail 1 brique de...
28 mars 2013

Tartiflette

Tartiflette
Vous êtes nombreux à me demander si j'ai une recette de la tartiflette .... Alors à force de la donner à droite et à gauche je vais la mettre directement sur le blog .... La tartiflette un plat familiale, que j'adore déguster après une bonne journée à...
10 mars 2013

Lasagnes épinards et saumon

Lasagnes épinards et saumon
Une version des lasagnes que j'adore. Des lasagnes très légères et diététiques surtout si vous faites une béchamel allégée. Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 kg d'épinards hachés surgelés 1 pot de ricotta de 250 gr 12 pâtes de lasagnes 1 pavé de saumon...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité