750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
24 février 2015

Poivrons marinés à l'ail

Poivrons marinés à l'ail
Une petite recette très appréciée de poivrons marinés à l'ail. A déguster à l'apéritif, ou dans une salade composée. Ingrédients : 2 poivrons 2 gousses d’ail 2 c. à s. d’huile d’olive 1 c. à s. de vinaigre balsamique Quelques olives noires Sel et poivre...
Publicité
Publicité
10 mai 2014

Tartine au chorizo et manchego

Tartine au chorizo et manchego
J'adore faire des soirées tapas, je trouve cela conviviale toutes ces petites bouchées et tartines que l'on déguste tout au long d'une soirée entre amis et en buvant une bonne sangria ( voir la recette ) ou un Mojito. Cette fois ci je vous propose cette...
23 février 2014

Crevettes à l'ail

Crevettes à l'ail
Une recette star lors de nos apéros dînatoires. Le mélange de la crevette, de l'ail et du piment c'est tout simplement une tuerie. Ingrédients : 400 gr de crevettes (crues décortiquées surgelées pour moi) ou gambas (à vous de voir) 120ml d'huile d'olive...
12 février 2014

Chips de tortilla

Chips de tortilla
Une nouvelle recette anti gaspillage, facile à faire. Il s'agit de recycler, après une soirée mexicaine, les galettes de tortilla (blé ou maïs) en délicieuses chips que vous pourrez accompagnez d'une sauce salsa, d'un guacamole ou autre ... J'en profite...
18 janvier 2014

Punch planteur

Punch planteur
Un des secrets pour réaliser un bon punch planteur ou punch antillais, c'est d'utiliser des nectars de fruits et non des jus de fruits. Vous faites un mélange de nectars suivant vos goûts, nectar d'ananas, de passion, de goyave, de mangue, de fruits de...
Publicité
Publicité
22 octobre 2013

Sangria

Sangria
L'autre soir, j'ai fait une soirée Tapas et pour allez jusqu'au bout de mon thème j'avais décidé de faire ma propre sangria, du coup je me suis un peu renseignée chez d'autres bloggeuses, sur les forums, car sur les sites de cuisine les recettes ne me...
11 octobre 2013

Moules à l'escabèche

Moules à l'escabèche
Une recette que j'aime bien faire lors de mes apéros dînatoires. Très facile à faire, il faudra juste prendre en compte les 12 heures d'attente. Ingrédients : 1 sachet de moules décortiquées congelées 1 carotte 1 petit piment rouge 2 gousses d’ail 4 c....
1 septembre 2013

Poivrons au vinaigre de xérès

Poivrons au vinaigre de xérès
Un petit tapas bien sympathique, à déguster avec des petits croûtons de pain frottés à l'ail ... Un petit délice !!! Ingrédients : 2 poivrons (rouge ou vert) 2 gousse d’ail hachées finement 3 c. à s. d’huile d’olive 1 c. à s. de câpre 2 c. à s. de vinaigre...
23 août 2013

Caviar de poivrons rouges

Caviar de poivrons rouges
On continue dans la série des petits tapas pour l'apéritif. Recette très simple à faire et qui au final est très goûteuse. Ingrédients : 2 gros poivrons rouges charnus 1 oignon 1 gousse d'ail 50 gr d'amande en poudre 5 c. à s. d'huile d'olive 2 c. à c....
21 août 2013

Tzatziki

Tzatziki
Voilà une recette bien fraîche pour vos apéros. Accompagnez votre tzatziki de petits croûtons de pains grillés frottés à l'ail et vous allez vous régaler !!! La réussite de la recette tiendra sur le fait que vous avez bien fait dégorger votre concombre,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité