1 septembre 2013
Poivrons au vinaigre de xérès
Un petit tapas bien sympathique, à déguster avec des petits croûtons de pain frottés à l'ail ... Un petit délice !!!
- 2 poivrons (rouge ou vert)
- 2 gousse d’ail hachées finement
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. de câpre
- 2 c. à s. de vinaigre de xérès (ou vinaigre de vin rouge)
Recette :
- Laver, vider et couper vos poivrons en fines lamelles.
- Dans une sauteuse mettre l’huile d’olive et faire chauffer les poivrons à feu moyen.
- Lorsqu’ils sont légèrement colorés et moelleux (environ 10-15 mn de cuisson), ajouter l’ail, les câpres et le vinaigre.
- Laisser cuire encore 2 à 3 minutes.
- Saler et poivrer.
- Laisser refroidir, puis mettre au frais pendant 6 heures au moins.
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