Un petit tapas bien sympathique, à déguster avec des petits croûtons de pain frottés à l'ail ... Un petit délice !!!

 

Ingrédients : poivron_x_r_s_04

  • 2 poivrons (rouge ou vert)
  • 2 gousse d’ail hachées finement
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à s. de câpre
  • 2 c. à s. de vinaigre de xérès (ou vinaigre de vin rouge)
Recette :
  1. Laver, vider et couper vos poivrons en fines lamelles.
  2. Dans une sauteuse mettre l’huile d’olive et faire chauffer les poivrons à feu moyen.
  3. Lorsqu’ils sont légèrement colorés et moelleux (environ 10-15 mn de cuisson), ajouter l’ail, les câpres et le vinaigre.
  4. Laisser cuire encore 2 à 3 minutes.
  5. Saler et poivrer.
  6. Laisser refroidir, puis mettre au frais pendant 6 heures au moins.

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