Voilà une recette issue de la petite bibliothèque des marques de toujours "La vache qui rit", que je voulais tenter. Une recette pleine de saveurs, que j'ai un peu adaptée à ma manière.

 

Ingrédientscourgette_vache_qui_rit_01

  • 4 petites courgettes
  • 4 blancs de poulet
  • 50 gr de beurre
  • 2 c. à s. d'herbes de provence
  • 20 cl de crème épaisse
  • 8 portions de 'La vache qui rit"
  • Sel et poivre.
  • Filet d'huile d'olive

 

Recette :

  1. Laver et couper les courgettes en rondelles.
  2. Émincer finement le poulet.
  3. Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir les rondelles de courgettes.
  4. Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir les morceaux de poulet.
  5. Arroser régulièrement la viande avec le jus de cuisson.
  6. Mettre 1 c. à s. d'herbes de provence dans chaque préparation.
  7. Lorsque le poulet est prêt ajouter la crème épaisse et mélanger.
  8. Incorporer les courgettes lorsqu'elles sont cuites.
  9. Saler et poivrer à votre convenance.
  10. Répartir la préparation dans 4 plats individuels allant au four.
  11. Disposer 2 fromages "Vache qui rit" sur chaque plat et mettre au four, position grill, pendant 5 min et laisser fondre le fromage.
  12. Sortir du four et déguster ....

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