750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
16 janvier 2013

Chili con carné (mijoté)

Chili con carné (mijoté)
Ingrédients (pour 4 personnes) 800 gr de viande de boeuf type paleron 1 poivron vert 500 gr de purée de tomates 1 boîte de haricots rouge 2 petits piments rouge 2 échalotes finement hachées 1 gousse d'ail écrasée 10 cl de vin rouge 2 feuilles de laurier...
Publicité
Publicité
9 janvier 2013

Poulet Basquaise

Poulet Basquaise
Ingrédients (pour 2 personnes) : 4 hauts de cuisse de poulet 300 gr de poivrons émincés (vert et rouge) (je rajoute du jaune). 25 cl de purée de tomate 1 gros oignon émincé 1 gousse d'ail hachée finement 1 feuille de laurier 1 c. à c. de piment doux ou...
8 janvier 2013

Galettes Burger

Galettes Burger
Ingrédients (pour 3 personnes) : Pour 6 galettes de pomme de terre : 450 gr de pommes de terre râpées 1 gousse d'ail hachée finement 1 oignon râpé 1 oeuf 1 c. à s. bien remplie de fécule de pomme de terre 2 c. à s. de coriandre fraîche finement hachée...
6 janvier 2013

Magret de canard à la sauce foie gras

Magret de canard à la sauce foie gras
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 magrets de canard 250 gr de crème épaisse 100 gr de foie gras de canard mi cuit sel et poivre Pour l'accompagnement : 250 gr de polenta 1 litre d'eau salée 1 bouillon de volaille 2 grosses poignées de haricots verts...
31 décembre 2012

Cuisses de poulet à l'italienne

Cuisses de poulet à l'italienne
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 cuisses de poulet 500 gr de purée de tomate 150 gr de lardons 1 oignon émincé 1 gousse d'ail écrasée 10 cl de vin blanc sec 1 c. à c. de paprika 1 c. à c. de piment doux 1 c. à s. de thym 1 c. à s. de basilic 2 feuilles...
Publicité
Publicité
28 décembre 2012

Poulet au curry et crème de coco

Poulet au curry et crème de coco
Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 gr de blanc de poulet coupé en petits morceaux 2 échalotes émincées 1 gousse d'ail 2 c. à s. de curry (à adapter selon la puissance du curry) 20 cl de crème de coco 1 c. à s. de concentré de tomates 1/2 c. à c. de...
28 décembre 2012

Rôti échine de porc (cuisson au four)

Rôti échine de porc (cuisson au four)
Ingrédients (4 personnes) : 1 rôti échine de porc de ≈ 1kg 6 petites échalotes épluchées 1 gousse d'ail écrasée 10 cl de vin blanc sec 10 cl de fond de volaille 1 feuille de laurier 1 c. à c. de thym 1 c. à s. d'huile d'olive 100 gr de champignons de...
28 décembre 2012

Poulet sauce champagne

Cette recette nous a été donnée par Stéfanie Croissant Prevel Ingrédients (pour 2 personnes) : 4 blancs de poulet bien "dodus" 1 oignon rouge 1 bouillon cube de volaille dégraissé 20 cl de champagne 250 gr de champignons de paris frais, épluchés et émincés...
27 décembre 2012

Emincé de Chapon et son riz pilaf

Cette recette je l'ai faite le lendemain de Noël, alors qu'il me restait 1 cuisse de chapon, 1 aile et du blanc, ainsi que deux tranches de farces. Vous pouvez très bien la faire avec une autre volaille (pintade, dinde ....). Il s'agit d'une bonne manière...
27 décembre 2012

Cuisses de poulet au chorizo (cuisson au four)

Cuisses de poulet au chorizo (cuisson au four)
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 cuisses de poulet 1 poivron vert 100 gr de chorizo fort voir extra fort, épluché et coupé en rondelles 1 oignon émincé 1 gousse d'ail écrasée 500 gr de purée de tomate 10 cl de vin blanc 10 cl d'eau avec 1/2 bouillon...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 > >>
Publicité