31 décembre 2012
Cuisses de poulet à l'italienne
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cuisses de poulet
- 500 gr de purée de tomate
- 150 gr de lardons
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail écrasée
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 c. à c. de paprika
- 1 c. à c. de piment doux
- 1 c. à s. de thym
- 1 c. à s. de basilic
- 2 feuilles de laurier
- Sel et poivre
Recette :
- Dans une sauteuse à fond anti adhésif faites revenir les morceaux de poulet (sans graisse)
- Une fois que les morceaux sont bien dorés, ajouter les lardons, l'ail et l'oignon, faire revenir 2 min.
- Déglacer avec le vin blanc.
- Ajouter la purée de tomates et les épices. Remuer.
- Laisser cuire entre 30 et 40 minutes.
- Lorsque les cuisses sont cuites, saler et poivrer, puis servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
D