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Cuisine simple et facile
24 février 2014

Filet mignon aux endives

Filet mignon aux endives
Je cherchais depuis longtemps une façon différente de cuisiner les endives, qu'en salade ou au gratin avec du jambon. Et du coup en feuilletant "Maxi cuisine" j'ai trouvé cette recette et forcément je l'ai testée. Un vrai petit régal. Ingrédients (pour...
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9 février 2014

Poulet mariné au miel et sauce soja

Poulet mariné au miel et sauce soja
Une recette très facile à faire qui parfume le poulet et le rend très savoureux. Je vous conseille de préparer la marinade le matin, si vous voulez manger le poulet le soir. Il faut laisser mariner au moins 6 heures, si vous voulez obtenir un poulet moelleux...
30 janvier 2014

Boulettes de viandes hachées farcies au fromage

Boulettes de viandes hachées farcies au fromage
Au début de ce blog, je vous avais mis la recette des boulettes de boeuf. Une recette que je fais très régulièrement et que j'agrémente d'une sauce tomate, d'une sauce crème ou tout simplement nature. (voir la recette => boulettes de boeuf ) Cette fois...
26 janvier 2014

Pièce de veau sauce moutarde et tomates

Pièce de veau sauce moutarde et tomates
Une sauce que j'aime faire, aussi bien avec une pièce de veau, de porc ou même d'agneau. Le mélange moutarde et sauce tomate donne une sauce très onctueuse. Ingrédients : 1 pièce de veau 100 gr d'allumettes de lardons 100 gr de champignons frais Moutarde...
16 janvier 2014

Sot-l'y-laisse de dinde à la sauce crème et lardons

Sot-l'y-laisse de dinde à la sauce crème et lardons
Les sot-l'y-laisse sont des pièces de viande de volaille situées de chaque côté de la colonne dorsale, et réputées pour le goût. Il s'agit de morceaux de viande très tendres que j'ai choisi de cuisiner avec des lardons et de la crème. Ingrédients (pour...
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2 janvier 2014

Roulés de poulet au pesto

Roulés de poulet au pesto
Une façon originale de préparer les escalopes de poulet. Le fait de les pocher permet de préserver tous les goûts, et est un mode de cuisson très sain, aucun ajout de matière grasse. J'ai utilisé du pesto "maison" (=> recette ) mais si vous voulez vous...
29 décembre 2013

Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte
Voici un plat que j'aime bien faire le soir. Juste accompagné d'une salade verte, ce filet mignon en croûte sera juste trop bon. Si vous n'avez pas de beurre persillé, vous pouvez faire revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive, avec une gousse...
17 décembre 2013

Chili con carné (viande hachée)

Chili con carné (viande hachée)
Je vous ai déjà proposé une recette de chili con carné mijoté . Aujourd'hui je vous propose une recette plus rapide, tout aussi bonne, mais cette fois ci à base de viande hachée. Idéale quand on a pas trop le temps. Ingrédient (pour 4 personnes) : 500...
14 décembre 2013

Poulet mariné à la sauce soja

Poulet mariné à la sauce soja
Une recette légère de poulet que je fais généralement le soir accompagnée d'une salade ou de crudités .... Très facile faire et prête en très peu de temps, cela conviendra quand l'envie de cuisiner nous manque !!! Ingrédients : 3 gros blancs de poulet...
7 décembre 2013

Paupiette de poulet

Paupiette de poulet
Une recette très simple à faire et qui nécessite que 3 ingrédients. Le plus dur dans la recette c'est de mettre en forme vos paupiettes. Je vous ai détaillé en photo la manip à suivre. Une chose importante, prenez de la farce directement chez le boucher,...
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