dimanche 17 mars 2013
Tortellinis à la pancetta et ricotta

dimanche 24 février 2013
Risotto de poulet et chorizo

lundi 18 février 2013
Raviolis farcis au saumon aneth et ciboulette

dimanche 10 février 2013
Raviolis aux épinards - parmesan - ricotta à la sauce tomates

vendredi 8 février 2013
Risotto au parmesan et saumon avec crème citron-aneth (recette de Ludo)

vendredi 1 février 2013
Corolles sauce fromage de brebis, tomates fraîches et basilic (recette proposée par Murielle Brangard)
Ingrédients (pour 4 personnes) :
300-400g de corolles
75g de lardons allumettes
250g de tomates cerises coupées en quartier
250g de crème fraîche épaisse
200g de Feta (ou 75g de roquefort)
100g de petites courgettes coupées en cubes
1 bouquet de basilic frais (ou de ciboulettes)
poivre 5 baies
Recette :
Faites chauffer l'eau pour la cuisson des Corolles.
Entre-temps, faites revenir les lardons et les courgettes détaillées en cubes.
Puis ajoutez la crème fraîche et le fromage afin de le faire fondre à... [Lire la suite]
vendredi 28 décembre 2012
Boulgour tomates - champignons (façon risotto)

jeudi 27 décembre 2012
Pâtes au petits pois et lardons

jeudi 27 décembre 2012
Risotto crevettes et St Jacques

jeudi 27 décembre 2012
Risotto et ses chips de lard
Ingrédients (pour 4 personnes) :
300 gr de riz à risotto
1 oignon haché finement
1 litre de fond de volaille
20 cl de vin blanc sec
8 tranches fines de poitrine de porc coupé en fines lamelles
poivre
sel
80 gr de parmesan
1 c. à s. d'huile d'olive
Pour les chips de lard :
8 tranches fines de poitrine de porc
Recette :
Faites revenir les lamelles de poitrine de porc dans une poêle (sans ajout de matière grasse). Lorsqu'elles sont bien grillées les réserver.
Dans une casserole... [Lire la suite]