750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine simple et facile

30 avril 2014

Mini tartelettes au pesto

Mini tartelettes au pesto
Des mini tartelettes qui ne paient pas de mine à la vue mais qui vont faire leur effet quand vous allez les manger. Elle seront idéales pour servir lors de vos apéritifs. Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1/2 pot de pesto 1 oeuf 10 cl de crème liquide (allégée...
Publicité
Publicité
29 avril 2014

Flan pâtissier (sans pâte)

Flan pâtissier (sans pâte)
Il m'en aura fallu des recherches avant de trouver "la recette" du flan pâtissier. Et bien en voyant cette recette sur le blog de " Bien fait pour ta pomme " qui promettait d'avoir la recette ultime du flan pâtissier. Tant de promesses dans cet article,...
28 avril 2014

Cake au cheddar et bacon

Cake au cheddar et bacon
On est très friand de cake salé dans la famille, donc il m'arrive d'en faire très souvent. C'est une version "So British" que je vous propose. Accompagné d'une salade verte, il conviendra très bien en repas du soir ou alors en version mini vous pourrez...
27 avril 2014

Pâte de spéculoos

Pâte de spéculoos
Pour cette nouvelle participation à un tour en cuisine, je devais aller piocher une recette sur le blog " http://alatabledaida.blogspot.fr " et c'est une copinaute Virginie du blog " Ca ne sent pas un peu le brûlé là " qui doit venir piocher chez moi....
26 avril 2014

Magret de canard séché au poivre de Tellycherry

Magret de canard séché au poivre de Tellycherry
J'avais envie d'essayer le nouveau poivre de chez Ducros, le poivre de Tellycherry, que j'avais gagné sur leur site il y a quelques temps. Il s'agit d'un poivre aux saveurs boisés, je l'ai donc utilisé pour faire mon magret de canard séché. La recette...
Publicité
Publicité
25 avril 2014

Quiche aux Poireaux et St Jacques

Quiche aux Poireaux et St Jacques
L'association poireaux - St Jacques est juste parfaite et très goûteuse. Un mélange que j'adore. Cette quiche conviendra très bien pour une entrée ou simplement accompagnée d'une salade verte. Afin d'obtenir cette belle dorure sur le dessus, j'ai rajouté...
24 avril 2014

Sauté de poulet à la moutarde

Sauté de poulet à la moutarde
Une façon très facile de préparer les filets de poulet. Vous pouvez remplacer cette viande par du porc, du veau, de la dinde, enfin ce que vous avez sous la main. Ingrédients : 400 gr de filet de poulet 10 cl de vin blanc 1 oignon 4 gros champignons 2...
23 avril 2014

Gratins de courgettes à la ricotta et coppa.

Gratins de courgettes à la ricotta et coppa.
Un gratin aux saveurs de l'italie, facile à préparer et qui pourra être consommé en tant que plat principal. Ingrédients (pour 3 personnes) : 2 belles courgettes 1 oignon 1 gousse d'ail 12 tranches de coppa 1 c. à s. de ricotta (bien remplie = environ...
22 avril 2014

Baguette pizza

Baguette pizza
Je vous avais déjà proposé la recette de la baguette flambée au munster (recette ici => baguette flambée ). Cette fois ci je vous propose la baguette pizza. Une recette que j'aime beaucoup faire le soir, et qui est idéale pour accommoder les restes du...
21 avril 2014

Mousse à la noix de coco

Mousse à la noix de coco
Je cuisine rarement au lait de coco, mais lorsque j'ai préparé mon poulet au lait de coco (la recette par ici => kuku wa nazi ) il me restait du lait de coco, du coup je l'ai utilisé pour réaliser cette délicieuse petite mousse, très facile à faire. Ingrédients...
Publicité
Publicité
Publicité