750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
17 avril 2014

Mousse à la fraise

Mousse à la fraise
Une mousse vite prête, pleine de saveurs qui régalera toute la famille. Ingrédients : 400 gr de fraises 4 petits suisse (pour moi 0% MG) 60 gr de sucres (à adapter suivant les fraises, rajouter du sucre si elles ne sont pas trop sucrées) 20 cl de crème...
Publicité
Publicité
15 avril 2014

Pâtes de fruits

Pâtes de fruits
Les pâtes de fruits me rappellent énormément mon enfance, mes grands parents. Lorsque j'allais chez eux en vacances, il y avait toujours une boîte de pâtes de fruits et forcément quand j'ai vu la recette sur le blog de " La salsa des fourchettes ", j'ai...
7 avril 2014

Tourbillons d'abricots au mascarpone

Tourbillons d'abricots au mascarpone
Alors là quand j'ai vu cette recette dans la revue "Maxi cuisine", j'ai carrément fondue devant. Et le résultat a été plus que délicieux. Un vrai régal ce petit dessert, qui apporte beaucoup de fraîcheur !!! Pour vous donner leur petite idée, vous pourrez...
26 mars 2014

Crêpe aux pommes et sauce au caramel

Crêpe aux pommes et sauce au caramel
Lorsque je fais des crêpes j'en fait toujours des tonnes. Lorsqu'il m'en reste je m'en sers le lendemain pour confectionner un dessert avec les fruits de saison. Cette fois ci c'était aux pommes et à la sauce caramel, une association qu'on n'a plus besoin...
19 mars 2014

Pain perdu au nutella

Pain perdu au nutella
Quand je fais du pain perdu, je me sers toujours de brioche, car je trouve que c'est beaucoup plus moelleux. Pour cette recette j'ai voulu changer de la recette traditionnelle, j'ai donc pris une tranche de brioche sur laquelle j'ai étalé de la pâte à...
Publicité
Publicité
7 mars 2014

Sauce caramel

Sauce caramel
Il y a quelques temps sur la page facebook j'ai publié cette recette de caramel, mais je vous ai oublié chers fidèles de mon blog. Alors voilà je répare mon erreur et vous fait profité également de cette délicieuse sauce caramel, facile à faire. Pour...
28 janvier 2014

Panna cotta à la vanille et son coulis de fruits de la passion

Panna cotta à la vanille et son coulis de fruits de la passion
La panna cotta un dessert facile à faire, dont les possibilités sont immenses. Pour cette recette j'ai associé la douceur de la vanille avec l'acidité des fruits de la passion. Et pur donner un petit croquant j'ai émietté sur le dessus des crêpes dentelles....
27 janvier 2014

Crème brûlée vanille selon Christophe Felder

Crème brûlée vanille selon Christophe Felder
Voilà la première recette que j'ai testé du fameux livre de Christophe Felder "Pâtisserie".Etant une fan inconditionnelle de la crème brûlée il était donc normal que je teste en premier cette recette. Et franchement cela à fait l'unanimité à la maison...
14 janvier 2014

Tartelettes aux pralines roses

Tartelettes aux pralines roses
Depuis le temps que je voulais essayer ces petites tartelettes aux pralines roses. J'avais eu l'occasion d'en manger lors de mon passage un Lyon. Je m'étais tellement régalée que je voulais retenter d'en faire moi même.J'ai trouvé cette poudre de pralines...
10 janvier 2014

Verrine de fromage blanc, ananas et spéculoos

Verrine de fromage blanc, ananas et spéculoos
Un dessert que j'ai fait entre les deux fêtes. Très facile à faire, cela a été un bon moyen de finir un ananas entamé pour la salade de fruits. Vous pouvez adapter ce dessert en fonction des fruits qu'il vous reste. Je n'ai pas mis la quantité de fromage...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité