4 mai 2016
Verrines fraises spéculoos et petits suisses
La saison des fraises a débuté l'occasion de préparer quelques bons petits desserts. Je ne vous mets pas les quantités de sucre car pour ma part je n'ai mis que deux sachets de sucre vanillés et cela était largement suffisant avec les fraises, mais vous pouvez rajouter du sucre si pour vous ce n'est pas assez sucré.
Ingrédients :
- 250 gr de fraises
- 4 petits suisse
- Quelques gâteaux spéculoos
- 2 sachets de sucre vanillé
Recette :
- Laver, équeuter les fraises et les couper en petits morceaux.
- Les mettre dans un saladier et mélanger avec un sachet de sucre vanillé.
- Réserver au frais une heure.
- Émietter les spéculoos et les mettre dans les verrines.
- Égoutter les fraises et les mettre dans les verrines.
- Mélanger le jus des fraises avec les petits suisses et le deuxième sachet de sucre vanillé.
- Si ce n'est pas assez sucré pour vous vous pouvez rajouter du sucre.
- Verser le mélange sur les fraises.
- Placer au frais une heure puis déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
U
I
M
E
C