22 avril 2016
Roulés de pizza
Une idée recette à faire pour l'apéro et à décliner selon vos envies ou vos restes de frigo.
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza maison ou pas (recette => ici)
- Coulis de tomate pour pizza
- Jambon
- Cheddar
- Olives
- 1 boule de mozzarella
- Origan
Recette :
- Préparer votre pâte à pizza puis l'étaler en rectangle sur une feuille de cuisson.
- Étaler le coulis de tomate par dessus. (Pas trop prêt du bord)
- Répartir ensuite la mozza, le jambon et les olives, que vous aurez coupé en dés.
- Râper le cheddar et le parsemer sur la pizza.
- Ajouter un peu d'origan.
- Rouler délicatement la pizza en escargot.
- Préchauffer le four à 190° C.
- La mettre au congélateur un petit quart d'heure. Puis à la sortir la découper en petits tronçons.
- Disposer les tronçons sur une plaque de four recouverte d'un papier cuisson.
- Mettre au four et laisser cuire une dizaine de minutes.
- Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes avant dégustation.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
D
A
C