Une recette improvisée en dernière minute avec des restes du frigo. Le résultat était juste parfait. A refaire sans hésiter ....
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- Coulis de tomate
- 3 tranches de jambon de parme
- 150 gr de cheddar
- Origan séché
Recette :
- Dérouler la pâte à tarte sur votre plan de travail
- Al'aide d'un pinceau, badigeonner la pâte avec un peu de coulis de tomate
- Parsemer d'origan séché
- Disposer les tranches de jambon par dessus.
- Râper le cheddar et le disposer par dessus.
- Rouler la pâte à tarte de façon à obtenir des petits palmiers.
- Une fois la pâte roulée, la mettre au congélateur pur une trentaine de minutes.
- Préchauffer le four à 190° C
- La sortir et à l'aide d'un couteau bien aiguisé, découper des tronçons.
- Les disposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
- Mettre au four et laisser cuire une bonne vingtaine de minutes (ajuster le temps suivant votre four et jusqu'à qu'ils soient bien croustillants)
- Les sortir du four, laisser refroidir et déguster.