Alors là j'ai pas de mot pour dire comment c'est trop bon et très régressif. Comme on dit l'essayer c'est l'adopter. Si vous la tester je vous conseille de faire des crêpes aussi,  parce que c'est juste une tuerie. Le plus long dans cette recette c'est d'ouvrir tous les carambars.

 

 

pâte à tartiner aux carambars 05

Ingrédients :

  • 15 carambars
  • 10 cl de crème liquide
  • 100 gr de beurre

 

 

 

 

Recette :

  1. Faire fondre les carambars dans la crème et le beurre.
  2. Une fois que vous obtenez une crème bien homogène, la verser dans un pot.
  3. Laisser un peu refroidir.
  4. A l'issue fermer le pot, le reverser pour faire sortir l'air.
  5. Une fois que le pot est bien froid, le placer au frais pour une nuit. 

 

pâte à tartiner aux carambars 01 pâte à tartiner aux carambars 02

pâte à tartiner aux carambars 04