11 septembre 2015
Omelette au jambon et à la ratatouille
Une recette idéale pour finir un reste de ratatouille. Facile et rapide à préparer, c'est juste un régal ....
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 4 oeufs
- Un reste de ratatouille
- 100 gr de dés de jambon
- sel, poivre
- persil
- 1 noisette de beurre
Recette :
- Battre les oeufs dans un saladier et saler et poivrer selon votre goût.
- Mettre le reste de ratatouille à chauffer dans une casserole.
- Faire fondre le beurre dans une poêle.
- Verser les oeufs battus et laisser cuire sur feu moyen, tout en surveillant.
- Répartir les dés de jambon dans l'omelette.
- Lorsque l'omelette commence à prendre, (elle doit être encore baveuse sur le dessus) verser la ratatouille sur la moitié de l'omelette.
- Replier l'autre moitié sur la ratatouille.
- Laisser 2 - 3 minutes puis parsemer de persil ciselé et servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
A
G
M
C