Des feuilletés super appétissants qui ont été mangés en un rien de temps ...

Source de la recette : http://www.ptitchef.com/

 

feuilletés fromage et pavot 04

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de philadelphia ail et fines herbes
  • 1 c. à s. de moutarde forte
  • 2 c. à s. de graines de pavot
  • 2 c. à s. de parmesan râpé

 

 

Recette :

 

  1. Préchauffer le four à 190° C.
  2. Étaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail.
  3. A l'aide d'un pinceau, étaler la moutarde puis tartiner le fromage ail et fines herbes.
  4. Répartir le parmesan et les graines de pavot.
  5. Rouler la pâte, la plcer au congélateur pendant 15 min, pour qu'elle durcisse un peu et que la découpe soit plus facile.
  6. A la sortie couper des petits tronçons de pâte et les disposer sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson.
  7. Faire cuire entre 15 et 20 min, surveiller la cuisson pour pas qu'ils soient trop cuits.

feuilletés fromage et pavot 01 feuilletés fromage et pavot 02

feuilletés fromage et pavot 03