Des feuilletés super appétissants qui ont été mangés en un rien de temps ...
Source de la recette : http://www.ptitchef.com/
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de philadelphia ail et fines herbes
- 1 c. à s. de moutarde forte
- 2 c. à s. de graines de pavot
- 2 c. à s. de parmesan râpé
Recette :
- Préchauffer le four à 190° C.
- Étaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail.
- A l'aide d'un pinceau, étaler la moutarde puis tartiner le fromage ail et fines herbes.
- Répartir le parmesan et les graines de pavot.
- Rouler la pâte, la plcer au congélateur pendant 15 min, pour qu'elle durcisse un peu et que la découpe soit plus facile.
- A la sortie couper des petits tronçons de pâte et les disposer sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson.
- Faire cuire entre 15 et 20 min, surveiller la cuisson pour pas qu'ils soient trop cuits.
Bises.