Quand je n'ai pas envie de cuisiner le soir, je prépare souvent des tartines en essayant d'être originale. Celle ci était très savoureuse et a régalé toute la famille.
Ingrédients :
- 1 boîte de gésiers de canard
- 100 gr de fromage de chèvre frais
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 c. à s de crème épaisse
- 1/2 pot de pesto rosso
- Roquette
- Sel et poivre
Recette :
- Préchauffer le four à 190°C.
- Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre et la crème.
- Saler et poivrer à convenance.
- Mettre les gésiers à cuire dans une boîte.
- Lorsqu'ils sot cuits les égoutter et les couper en fines lamelles. Réserver.
- Déposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson puis les tartiner du mélange crème / chèvre
- Disposer ensuite des lamelles de gésiers.
- Mettre l'équivalent d'1 c. à c. de pesto sur la tartine.
- Mettre la plaque au four et laisser une dizaine de minutes.
- A la sortie du four, disposer des feuilles de roquette et servir aussitôt.