Bon j'avoue que les photos ne sont pas forcément appétissantes et ne mettent pas en valeur cette recette. Mais la recette en elle même est juste une tuerie. On a dévoré ces petits croques monsieur en un rien de temps. Je pense que je ne maîtrise pas encore mon nouvel appareil à croque monsieur.
Ingrédients (pour 3 personnes) :
- 12 tranches de pain de mie
- 6 tranches de jambon Serrano
- 200 gr de fromage de brebis Manchego
- 1 poivron rouge
- beurre
Recette :
- Mettre le poivron sur une plaque de four et le mettre à cuire dans le four préchauffé à 190° pendant 30 min. Le retourner à mi cuisson.
- A l'issue le sortir du four, le laisser refroidir et retirer la peau, puis le vider.
- Couper la chair en petites lamelles et réserver.
- Beurrer l'extérieur des tranches de pain de mie
- COuper le jambon en lamelles et le répartir sur la moitié des tranches de pain de mie.
- Ajouter par dessus des lamelles de poivron puis le fromage Manchego râpé.
- Refermer les croques avec l'autre moitié du pain de mie.
- Faire cuire quelques minutes dans votre appareil à croque puis déguster immédiatement.
Bonne journée