Bon j'avoue que les photos ne sont pas forcément appétissantes et ne mettent pas en valeur cette recette. Mais la recette en elle même est juste une tuerie. On a dévoré ces petits croques monsieur en un rien de temps. Je pense que je ne maîtrise pas encore mon nouvel appareil à croque monsieur. 

 

 

croque monsieur à l'espagnole 06

Ingrédients (pour 3 personnes) :

  • 12 tranches de pain de mie
  • 6 tranches de jambon Serrano
  • 200 gr de fromage de brebis Manchego
  • 1 poivron rouge
  • beurre

 

Recette :

  1. Mettre le poivron sur une plaque de four et le mettre à cuire dans le four préchauffé à 190°  pendant 30 min. Le retourner à mi cuisson.
  2. A l'issue le sortir du four, le laisser refroidir et retirer la peau, puis le vider.
  3. Couper la chair en petites lamelles et réserver.
  4. Beurrer l'extérieur des tranches de pain de mie
  5. COuper le jambon en lamelles et le répartir sur la moitié des tranches de pain de mie.
  6. Ajouter par dessus des lamelles de poivron puis le fromage Manchego râpé.
  7. Refermer les croques avec l'autre moitié du pain de mie.
  8. Faire cuire quelques minutes dans votre appareil à croque puis déguster immédiatement. 

 

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