7 février 2015
Cannelés au saumon fumé et fromage ail et fines herbes
Quand j'ai vu cette recette sur le blog de Chrystel "Entre rire et cuisine ...", j'ai craqué. C'était la première fois que je testais une version salée des cannelés et franchement on s'est régalé. De beaux petits cannelés bien parfumés qui ont fait leur effet.
Pour voir la recette originale de Chrystel c'est par ici : "Entre rire et cuisine ..."
Ingrédients :
- 75 ml de lait
- 30 g de beurre
- 1 oeuf
- 60 g de fromage Ail et fines herbes (pour moi philadelphia)
- 2 ou 3 tranches de saumon fumé
- 30 g de farine
- Aneth
Recette :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Chauffer le lait et le beurre dans une casserole. Ne pas faire bouillir juste le temps que le beurre fonde.
- Mélanger l'oeuf et le fromage ail et fines herbes dans un saladier.
- Ajouter le saumon préalablement coupé en petits morceaux, ainsi que l'aneth.
- Verser peu à peu le mélange de beurre et de lait tout en remuant.
- Ajouter la farine.
- Verser cette pâte dans des mini-moules à cannelés en silicone.
- Faire cuire pour 25 minutes, en surveillant bien.
- Attendre un peu avant de les démouler.
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