13 janvier 2015
Tagliatelles au saumon, pesto d'épinards et pignons de pin
Il y a quelques temps je vous avais proposé une recette de pesto d'épinards. Voilà donc une idée pour utiliser ce fameux pesto d'épinards.
D'autres idées à venir .....
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pot de pesto d'épinards
- 400 gr de tagliatelles
- 400 - 500 gr de saumon frais
- Pignons de pin
- 2 c. à s. de crème épaisse
- 1 filet d'huile d'olive
- sel et poivre
Recette :
- Découper le saumon en dés.
- Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile d'olive, puis faire cuire les dés de saumon.
- Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
- Mettre les pignons de pin sur une plaque de four et les faire griller quelques minutes.
- Lorsque le saumon est cuit, ajouter le pesto d'épinards, bien mélanger.
- Ajouter la crème épaisse et mélanger. Saler et poivrer si besoin est.
- Égoutter les pâtes, les répartir dans les assiettes.
- Disposer par dessus le saumon au pesto d'épinards, puis répartir les pignons de pin.
- Voilà c'est prêt !!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
R
L
M
C