Il y a quelques temps je vous avais proposé une recette de pesto d'épinards. Voilà donc une idée pour utiliser ce fameux pesto d'épinards. 

D'autres idées à venir .....

 

 

pâtes au saumo et pesto d'épinards 03

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 pot de pesto d'épinards
  • 400 gr de tagliatelles
  • 400 - 500 gr de saumon frais
  • Pignons de pin
  • 2 c. à s. de crème épaisse
  • 1 filet d'huile d'olive
  • sel et poivre

 

Recette :

  1. Découper le saumon en dés.
  2. Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile d'olive, puis faire cuire les dés de saumon.
  3. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
  4. Mettre les pignons de pin sur une plaque de four et les faire griller quelques minutes.
  5. Lorsque le saumon est cuit, ajouter le pesto d'épinards, bien mélanger.
  6. Ajouter la crème épaisse et mélanger. Saler et poivrer si besoin est.
  7. Égoutter les pâtes, les répartir dans les assiettes.
  8. Disposer par dessus le saumon au pesto d'épinards, puis répartir les pignons de pin.
  9. Voilà c'est prêt !!!!

 

pâtes au saumo et pesto d'épinards 01 pâtes au saumo et pesto d'épinards 02