Une belle recette de saison. D'habitude la crème de marrons ont la mange sur les crêpes ou les gaufres. Quand j'ai vu cette recette qui est extraite du livre de mon partenaire "Régilait - 28 recettes simples et gourmandes", j'ai voulu tout de suite la tester. Un vrai régal ces petits moelleux, en plus ils sont prêts en deux temps trois mouvements. Une recette simple et facile comme je les aime.

 

 

moelleux crème de marron 07

Ingrédients :

  • 60 gr de lait en poudre de mon partenaire "Régilait"
  • 500 gr de crème de marrons
  • 50 gr de poudre d'amande
  • 3 oeufs
  • 80 gr de beurre fondu
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c. à c. de rhum

 

Recette :

  1. Préchauffer le four à 180° C.
  2. Mélanger les oeufs avec le lait en poudre et le beurre fondu.
  3. Ajouter la poudre d'amandes, la levure chimique, le rhum et la crème de marrons. Bien mélanger.
  4. Verser la préparation dans un moule à manquer, préalablement beurré. Pour ma part j'ai pris mon moule à parts individuelles.
  5. Faire cuire au four pendant 35 min. 
  6. Laisser tiédir et démouler.

 

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