17 octobre 2014
Cabillaud aux légumes et chorizo
En ce moment j'aime bien préparer des plats tout en un. Viande ou poisson cuit avec les légumes. L'avantage, c'est que les légumes s'inprègnent directement de la saveur de la viande ou du poisson. Pour réaliser ce plat je me suis inspirée d'une recette vue dans la revu "Maxi cuisine"
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 pavés ou filets de cabillaud
- 1 grosse courgette
- 2 tomates
- 1/2 chorizo
- 1 petit verre de vin blanc
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel, poivre, estragon, piment
Recette :
- Laver et couper les courgettes en bâtonnes. Couper les tomates en morceaux.
- Émincer l'oignon. Éplucher le chorizo et le couper en tranches.
- Dans une sauteuse, faire revenir dans l'huile d'olive, le poisson.
- Le retirer et placer la gousse d'ail écrasée, l'oignon émincé. Faire revenir quelques minutes.
- Ajouter la courgette, les tomates et le chorizo. Bien mélanger l'ensemble
- Arrosez avec le vin blanc. Réduire le feu et remettre le poisson dans la sauteuse.
- Saler, poivrer. Ajouter une pincée de piment et parsemer d'estragon.
- Laisser cuire 25 min puis servir aussitôt.
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