Une belle recette de plat familiale que j'ai pioché dans le magasine "Maxi cuisine"

 

 

hachis de cabillaud au chou fleur 07

Ingrédients :

  • 500 gr de cabillaud
  • 250 gr de pommes de terre
  • 1 chou fleur
  • 2 c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 1 echalote
  • 2 c. à s. de chapelure
  • Gruyère râpé
  • 4 brins de persil
  • 50 gr de beurre
  • huile d'olive
  • sel et poivre

 

Recette :

  1. Laver et séparer le chou-fleur en bouquets.
  2. Éplucher, laver et couper les pommes de terre.
  3. Faites-les cuire avec le chou fleur pendant 20 min dans l'eau bouillante salée.
  4. Égoutter les légumes et les écraser à la fourchette pour obtenir une purée.
  5. Ajouter 30 gr de beurre et 1 de moutarde. Saler et poivrer.
  6. Préchauffer le four.
  7. Hacher le persil et émincer l'échalote.
  8. Faire revenir l'échalote dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  9. Ajouter le cabillaud. Laisser cuire 5 min, en retournant à mi-cuisson.
  10. Hors du feu, effilocher le poisson et incorporer le reste de moutarde et le persil.
  11. Placer le poisson dans le fond d'un plat allant au four. Couvrir avec la purée.
  12. Mélanger le gruyère et la chapelure. Parsemer ce mélange sur la purée, puis ajouter le reste de beurre couper en morceaux.
  13. Laisser cuire au four pendant 25 min.

 

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