16 septembre 2014
Tartelettes aux poires et caramel beurre salé
Je vous ai proposé il y a quelques jours, la recette de la pâte à tartiner au caramel beurre salé, du coup pour inaugurer le pot, j'ai décidé e faire tout simplement ces petites tartelettes. Autant dire qu'on s'est régalé.
Ingrédients :
- 1 pâte à tarte prête à l'emploi (pour moi feuilletée)
- 3 poires bien mûres
- 1/2 pot de pâte à tartiner de caramel beurre salé
- 1 noisette de beurre (pour les moules)
Recette :
- Préchauffer le four à 190° C.
- Beurrer les moules à tartelettes puis déposer la pâte à tarte à l'intérieur. Piquer le fond avec une fourchette.
- Étaler de la pâte à tartiner de caramel.
- Éplucher les poires. Enlever les pépins et couper les poires en lamelles.
- Disposer des lamelles dans les moules.
- Placer les tartelettes dans le four et faire cuire environ 30 -35 min (cela va dépendre de l'épaisseur de votre pâte)
- Sortir les tartelettes du four. Recouvrir les lamelles de poire avec de la pâte à tartiner de caramel.
- Laisser refroidir et déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
V
C
A
D