Le rythme scolaire a repris, du coup plus trop le temps pour manger le midi, il faut donc être efficace et rapide en même temps. Cette recette est vite faite et le rendu est juste onctueux. Cette crème de St Agur donne un peu de peps au saumon. 

 

 

pâtes au saumon sauce st agur 06

Ingrédients :

  • 150 gr de pâtes (pour moi mini farfalle)
  • 1 filet de saumon sans peau et sans arrête (300 -350 gr)
  • 1/2 pot de crème de St Agur
  • 1 c à s. de crème épaisse (15 % MG pour moi)
  • Aneth
  • 1 filet d'huile d'olive

 

Recette :

  1. Couper le saumon en petits dés.
  2. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
  3. Dans une sauteuse, faire revenir les dés de saumon, dans un filet d'huile d'olive.
  4. Lorsqu'ils sont cuits, ajouter la crème de St Agur et la crème épaisse.
  5. Laisser chauffer à feu doux en remuant régulièrement. (environ 5 min)
  6. Lorsque la crème est bien chaude, ajouter de l'aneth (au gout) et mélanger.
  7. Verser les pâtes dans une assiette et recouvrir avec le saumon à la sauce de St Agur.

 

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