2 septembre 2014
Tartines au poulet et pesto
Une recette qui m'a permis de finir les restes du frigo. Avant de partir en vacance, généralement je vide entièrement le frigo, ça évite les mauvaises surprises et les mauvaises odeurs au retour. Du coup pendant 2 -3 jours avant le départ, les repas sont souvent des anti-gaspillage. C'est comme ça que j'ai eu l'idée d'associerun reste de blanc de poulet rôti avec un fond de pesto vert. Pour le fromage que j'ai mis dessus, j'ai utilisé les tranches de fromage emmental mais vous pouvez remplacer par du fromage râpé.
Ingrédients :
- 1 demi-baguette pré-cuite
- 2 c. à s. de pesto (recette ici => pesto)
- 1 blanc de poulet rôti (déjà cuit, et refroidi)
- Du fromage râpé ou tranches de fromage emmental
Recette :
- Préchauffer le four à 180° C.
- Couper la demi-baguette dans sa longueur.
- Étaler 1 c. à s. de pesto sur chaque moitié.
- Émincer finement le blanc de poulet rôti puis le répartir sur les demi-baguettes.
- Ajouter du fromage râpé par dessus.
- Mettre au four et laisser cuire une dizaine de minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
P
D
C
C