750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
1 juillet 2014

Feuilletés roulés au bacon et cheddar

Un petit reste de fromage Cheddar, quelques tranches de bacon qui ne demandent qu'à être mangées. Tout juste de quoi faire des petits feuilletés pour l'apéritif, et éviter le gaspillage. Il me restait que 5 tranches de bacon, mais si vous en avez plus vous pouvez en mettre plus !!!

 

 

roulés bacon cheddar 07

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 tranches de bacon
  • 100 gr de cheddar
  • 1 noix de beurre
  • Fleur de sel

 

Recette :

  1. Préchauffer le four à 190° C.
  2. Dérouler la pâte feuilletée.
  3. A l'aide d'un pinceau étaler un peu de beurre fondu.
  4. Disposer le bacon finement coupé et le cheddar râpé.
  5. Rouler la pâte feuilletée et découper des petits morceaux d'environ 2 cm.
  6. Mettre un peu de fleur de sel sur les roulés.
  7. Déposer les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
  8. Mettre au four et laisser cuire + ou - 15 min. Adapter le temps de cuisson selon votre four.

 

roulés bacon cheddar 01 roulés bacon cheddar 02

roulés bacon cheddar 03 roulés bacon cheddar 04

roulés bacon cheddar 05 roulés bacon cheddar 06

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Toujours bon ces petits roulés..Bisous et bonne soirée
S
hum...une très bonne idée!
L
hum, parfait pour un apéro gourmand !
L
C'est trop bon ces petits roulés ! Bonne journée bises
A
Une valeur sure si bonne!
Publicité