1 juillet 2014
Feuilletés roulés au bacon et cheddar
Un petit reste de fromage Cheddar, quelques tranches de bacon qui ne demandent qu'à être mangées. Tout juste de quoi faire des petits feuilletés pour l'apéritif, et éviter le gaspillage. Il me restait que 5 tranches de bacon, mais si vous en avez plus vous pouvez en mettre plus !!!
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 5 tranches de bacon
- 100 gr de cheddar
- 1 noix de beurre
- Fleur de sel
Recette :
- Préchauffer le four à 190° C.
- Dérouler la pâte feuilletée.
- A l'aide d'un pinceau étaler un peu de beurre fondu.
- Disposer le bacon finement coupé et le cheddar râpé.
- Rouler la pâte feuilletée et découper des petits morceaux d'environ 2 cm.
- Mettre un peu de fleur de sel sur les roulés.
- Déposer les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
- Mettre au four et laisser cuire + ou - 15 min. Adapter le temps de cuisson selon votre four.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
S
L
L
A