750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine simple et facile
20 avril 2014

Bonne fête de Pâques

Bonne fête de Pâques
Il paraît que le chocolat est un bon antidépresseur,Alors en ces temps de crise, les œufs de pâques en chocolat sont bienvenus,Sans aller jusqu’à la crise de… foieAlors une joyeuse fête de Pâques à vous tous et à vos proches,Plein de bises… Karine de...
Publicité
Publicité
19 avril 2014

Flan aux épinards, saumon fumé et chèvre

Flan aux épinards, saumon fumé et chèvre
J'avais envie de faire une quiche aux épinards et en ouvrant le frigo, plus de pâte feuilletée, brisée. Je sais j'aurai pu très bien en faire une, mais à 1 heure de l'assaut de la table par mes morfales, je n'avais plus le temps de m'appliquer à faire...
18 avril 2014

Cabillaud aux lentilles

Cabillaud aux lentilles
Voilà encore une recette qui m'a beaucoup inspiré. Dès que je l'ai repéré dans le magasine "MAXI Cuisine", j'ai eu envie de la tenter. Cuisiner les lentilles avec le poisson était une grande nouveauté pour moi. Un plat qui mérite que je le partage et...
17 avril 2014

Mousse à la fraise

Mousse à la fraise
Une mousse vite prête, pleine de saveurs qui régalera toute la famille. Ingrédients : 400 gr de fraises 4 petits suisse (pour moi 0% MG) 60 gr de sucres (à adapter suivant les fraises, rajouter du sucre si elles ne sont pas trop sucrées) 20 cl de crème...
16 avril 2014

Haricots plats aux tomates

Haricots plats aux tomates
Une recette facile à faire et qui accompagnera bon nombre de vos plats, viandes ou poissons. Ingrédients : 500 gr de haricots plats (surgelés pour moi) 3 tomates bien mûres 1 oignon 1 gousse d'ail huile d'olive Sel et poivre Recette : Hacher finement...
Publicité
Publicité
15 avril 2014

Pâtes de fruits

Pâtes de fruits
Les pâtes de fruits me rappellent énormément mon enfance, mes grands parents. Lorsque j'allais chez eux en vacances, il y avait toujours une boîte de pâtes de fruits et forcément quand j'ai vu la recette sur le blog de " La salsa des fourchettes ", j'ai...
14 avril 2014

Bœuf sauté aux légumes

Bœuf sauté aux légumes
Voici une idée pour recycler les restes de viande de boeuf après une soirée pierrade. Généralement quand je fais une pierrade, j'en fais pour un régiment et du coup il m'arrive souvent de me retrouver avec des restes de viande. Pour ce qui est du boeuf...
13 avril 2014

Gressins

Gressins
Une nouvelle participation à un Tour en cuisine. Cette fois ci je devais aller piocher une recette sur le blog " Kakilu idées de saison " et c'est Nisou du blog " Mamie Nisou cuisine " qui doit venir piocher chez moi. J'ai hâte de découvrir ce qui l'a...
12 avril 2014

Bruschetta à la mozzarella, tomate et bacon

Bruschetta à la mozzarella, tomate et bacon
Une tartine qui vous transportera directement sous le soleil de l'Italie. Idéale pour servir lors de vos apéros dînatoires ou alors faites en votre repas du soir, en l'accompagnant simplement d'une petite salade verte !!!! La bruschetta est le nom donné...
11 avril 2014

Croustillant de sole au pesto rosso

Croustillant de sole au pesto rosso
Voilà une recette facile et rapide à faire. En deux temps trois mouvements vous obtiendrez un délicieux poisson croustillant et plein de saveurs. Si vous utilisez du poisson congelé, pensez à le sortir bien à l'avance pour qu'il soit décongelé au moment...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité