30 avril 2014
Mini tartelettes au pesto
Des mini tartelettes qui ne paient pas de mine à la vue mais qui vont faire leur effet quand vous allez les manger. Elle seront idéales pour servir lors de vos apéritifs.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1/2 pot de pesto
- 1 oeuf
- 10 cl de crème liquide (allégée pour moi)
- 1 c. à s. de lait en poudre
- sel et poivre
Recette :
- Préchauffer le four à 190° C.
- Dans un saladier, mélanger l'oeuf et la crème.
- Incorporer le lait en poudre et le faire dissoudre.
- Ajouter le pesto, bien mélanger.
- Saler et poivrer selon votre convenance.
- A l'aide d'un emporte pièce rond, couper des cercles dans votre pâte feuilletée.
- Les disposer dans des moules à mini tartelettes.
- Répartir la préparation à base de pesto dans vos tartelettes.
- Mettre au four et faire cuire + ou - 15 min.
- Démouler et servir. Se mange chaud ou froid.
Vous pouvez préparer vos tartelettes à l'avance et une fois qu'elles sont cuites vous pouvez les congeler. Lorsque vous en aurez besoin, il suffira de les sortir du congélateur et de les mettre directement au four à cuire pendant + ou - 5 min.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
A
K